Магаст - магазиностроительство без границ
Проектирование и поставки торгового оборудования
На главную Торговое оборудование для магазина одежды со склада

http://www.magast.ru

Email:info@magast.ru

(495) 360 5313, (495) 360 8461,

(495) 360 5659, (495) 360 5905

 

Тросовые системы - новое слово в торговом оборудовании

aif.ru, 2012-08-23

Подчас возникает ситуация, когда помещение магазина (бутика) заполнено до отказа, а необходимо добавить ещё какое-то количество товара, хотя кажется, что в помещении уже итак не хватает места.

Заставленный различным торговым оборудованием и мебелью, торговый зал часто выглядит неуклюже, внутри тесно и недостаточно места для прохода покупателей.

Что делать в такой ситуации, когда необходимо вместить больше, но при этом желательно ещё и сэкономить? Все очень просто: необходимо применить тросовые конструкции. Само их название говорит, что подобные конструкции закрепляются на специальных тросах. Эти тросы прикрепляются к полу или потолку под любыми углами, а потом на них уже закрепляются полки или любое необходимое торговое оборудование. Существует и ещё один способ: к полу закрепляется специальная стойка, на ней нужно натянуть трос. Другой конец троса можно крепить к полу и потолкам, а можно к стенам.

Преимущества применения тросовых технологий налицо.
Первое, интерьер торгового зала магазина (бутика) мгновенно преображается, приобретает некую "воздушность" и лёгкость. Так как закрепленные тросы практически не заметны взгляду, у посетителей создается впечатление, что полки с товаром буквально плавают в воздухе. А если, в добавок, эти полки будут прозрачными, то в магазине поселится ощущение свободы.

Второе, вы можете оборудовать такими тросами как все пространство, так и любую его часть. Если пространства достаточно, но вы хотите чтобы в интерьере присутствовала лёгкость, достаточно будет и одной или двух конструкций. Но как бы там ни было, проектирование торгового зала с применением тросовой системы – это точно беспроигрышный вариант.

Третье, стоимость тросовых систем меньше, чем другого, функционально эквивалентного торгового оборудования. Например, имеются модели, которые обойдутся вам всего около 50-ти долларов. Хотя имеются системы, стоящие в 4-5 раз дороже, но материалы из которых выполнены эти системы, разумеется, обладают намного лучшим качеством. Такие тросовые системы могут быть выполнены из нержавейки или сатинированного алюминия (очень лёгкого, при этом очень прочного металла). Применяя тросовые конструкции, вы можете сэкономить на дорогостоящей мебели около 40% от её цены.

Четвертое, ассортимент товаров, которые выкладываются на подобные конструкциях, может быть абсолютно любым. Вид взмывших в воздух столовых приборов, а также сервизов, различной бижутерии, напитков и вин, хрусталя и одежды и остальных очень неожиданных решений владельца магазина обязательно вызовет у посетителей желание приобрести товар.

 

Ноябрь, 2017
Пн   6 13 20 27
Вт   7 14 21 28
Ср 1 8 15 22 29
Чт 2 9 16 23 30
Пт 3 10 17 24  
Сб 4 11 18 25  
Вс 5 12 19 26  

  

 

Поставки и продажи современного торгового оборудования для магазинов, бутиков, ресторанов, развлекательных центров